踏春好时节 广州郊区好推荐

144 0 12 2015-04-11 10:55
小盆友们的学校陆陆续续组织春游了,家庭踏春也该启动了,偶然的一次朋友推荐,这里,离广州市区2小时左右的车程,90%以上是高速公路,风景优美、空气清新、温泉如玉...我们来了
木谷出品

旅游行程

清远
清远
英德
英德

木谷

更新时间:2015-04-11 11:34

清晨的第一缕阳光洒向湖面,久违的轻松让人很想直接躺在草地上晒太阳
湖上跌落一些天然的石头,也许,N年前的这里,曾经是个海洋
我们住在度假村的最高处,踏出门外,就是另外一栋的屋顶
没有爬上一个高点,所以,每一张拍摄的都是平视片
入住大堂的后面就是一个大湖,围绕着湖转一个大圈,每一个角度都是不一样的风光,很迷人
绿化的树木看多了,偶尔看看这一直保存下来的山里树木,感觉真是不一样
绕湖
对面山下,全是一栋又一栋的别墅
湖光山色
鹅鸭与人一起度假
其中一栋别墅的花园
墙头的狗尾巴草
本来只是拍下让自己记住温泉水开放时间的,没想到写游记还能用上
我们住的那套别墅的大厅
浴室头顶只有一个玻璃,安全不?母鸡了,也许小动物一直在观摩
浴室一角
室内
室内
室外
后花园,大池子是别墅专用的,没有拍上近景,还是很深很舒服的,温泉水也很大,记得,温泉水有供应时间限制哦
主卧室的落地玻璃
园区
小区路
墙角
毛刷子花
爬墙虎
有些别墅,还未开发好,一屋子的狗尾巴草,可惜了
枇杷,快熟了
准备晒太阳的鹅和鸭
落叶知秋,不,是春!
杉树也是一道风景线
湖角
垂柳?No,也不知道叫啥,绿得发亮
毛刷子花花
大堂侧面的早餐去
大堂正面,睡莲,夕阳西下,它就真睡了
太阳出来莲花开
偶遇3只大白鹅在孵鹅蛋
趣鹅
密集恐惧症的人慎入,湖水中是一群密集的小蝌蚪
依山而建
鱼趣莲
屋顶
草地
乱石群
石与湖
绿油油 清澈澈 冰冰凉
蒲公英?不是!什么野花,不知道!
春天的拼接图,原来人家讲得一点没错,任何照片通过九宫格拼接,都是美呆的。
到了清远,岂能没有清远鸡?!老板娘一定要我看秤,那我就拍下吧,得看看等会儿吃的是不是这个鸡。5.5斤,每斤35元,人少了想吃一整个,还真不行。
大脘鱼,也是超过5斤一条的,酸菜煮一碟。
大脘鱼,清蒸大半条。真是鲜甜,最终只剩骨头了。
清远鸡2吃,冬菇蒸,也许饿了,也许真是鲜甜,一直让我回味无穷。回家后的第二周,同样吃了一碟蒸鸡,饲料鸡,唉,软得像豆腐,岂有农家鸡的鲜甜呢。
辣椒炒鸡,炒鸡香,清远鸡呀,走地鸡,鸡肉实,但是,也有个问题,咬得费劲...
这不是广告游记,但,它实在是给我的小长假留下了美好的回忆,所以,还是得给这个温泉度假景区来个正脸。

拉古娜

看起来确实很不错哦,别墅都多大,如果两个人去怎么住?有单间的别墅吗?

柯草

楼主去的英德仙湖景区吧,目测那是景区里的倚峦风吕温泉酒店,超漂亮!

考拉小妞

英德,春季踏青的好地方呢,倚峦风吕我也知道啊,好像在同城的周末自驾游小组看惠子姐姐发过哦~~好想去,看楼主的帖更想去了

花茧

那地方风景真不错!别墅很有特色~

爱喵

好多鹅鹅鹅,在豪宅里住住感觉也挺不错

瓜瓜

这里除了泡温泉还有什么好玩的?环境好好哦

樹下的陽光

吃得好住得好,太舒服了![强]这个度假区住宿一晚要多少钱呀?

小怪兽

那些鹅和鸭一点都不怕人,比人还悠闲呀~~~

木谷

回复8@樹下的陽光的帖子:

有2间房的,有3间的,有4间的,不同的房型不同的价格,周末和假期又会稍微贵一些。不过家里人一起住一套房内还是相当不错的
第一页 下一页 最后一页