《美丽的西班牙女郎》

172 1 12 2014-09-12 16:41
2012年在西班牙旅行,某天入住的一个高级度假村酒店,当晚巧遇一个酒店泳池旁草坪上的高级婚礼派对,新婚主人以高级礼遇宾客,美女帅男嘉宾衣着晚装礼服赴邀驾名车而至。我们原来是从血腥的”斗牛场“奔放的”西班牙斗牛舞“认识西班牙的,这次让我看到西班牙民族骨子里也充满优雅贵族气质的另一面。

旅游行程

西班牙巴塞罗那
西班牙巴塞罗那

鸽声魅影

更新时间:2014-09-12 17:32

派对开始,欢乐的乐曲凑响,西班牙女郎舞起来!
很有大牌明星风范的西班牙女郎嘉宾。很有镜头感喔!
像雅典娜一样的女神,可能是从美术馆墙上名画里逃跑出来,我想没人不喜欢!
好活泼可爱的花童女孩。她一直活蹦乱跳没停歇,只能用长镜抓拍她天真的表情,尽量不打扰她玩。
西班牙舞女郎的民俗打扮好特别啊!
蓝眼睛的是选美的获奖美女主持哦!
很帅很阳光的西班牙美男子婚礼主持。很友好笑容满面看镜头长镜很配合。
美女帅哥最佳搭配。
当年的贵族西班牙女郎风采不减当年。
街拍美女。
草地上的新娘赶往派对。
婚纱美女可爱花童。
花童红帽与街拍酷男。
可能是当年的名门贵族,银发也风采依旧。
帅男海岸拍美女。

JoJo

引用游记图片

[呲牙]小姑娘好可爱  小朋友最喜欢的就是参加婚礼活动  记得我小时候也是  哈哈 又有漂亮的新娘子看 

一时两刻

引用游记图片

最喜欢这个帅哥,很有魅力呀

自游鱼

真是让我们大饱眼福!这么多高富帅和白富美~

寒舍

引用游记图片

比基尼女郎好有诱惑,没有这个眼福啊~

星晴

鱼主拍摄的俊男美女表情神态都是比较自然流露,是抓拍的吗?

春暖花开

引用游记图片

好Q 像个洋娃娃[色]
引用游记图片

她们的装饰品很夸张

草绿

鸽子姐镜头下的西班牙俊男靓女,真是一个赛一个呀,年幼的、年青的、年迈的,名副其实的美丽西班牙女郎[强][玫瑰]

兔执事

小女孩真是好可爱! [色]我也想去西班牙的说
第一页 下一页 最后一页