当夏天遇上黑排角

43 14 2014-06-02 09:34
“黑排角”海岸线位于广东惠州地区,这条海岸线穿越全长约14~15公里。可以媲美深圳的东西冲穿越。只因礁石是黑色的,被驴友起名为“黑排角”。据当地人讲,“黑排角”涨潮时候较多, 因为海势地理位置特殊,每天必有壮观的海浪冲击,很多时候都能看到海水冲击大石溅起的巨大的白花海浪,又能见到连绵不断的层层鱼纹型长浪。
latte613出品

latte613

更新时间:2014-06-02 09:46

这是我们衰衰的领队
土匪和姐姐,今天用了比较创意的指模签到树,活动完了框起来在做纪念
又多了一个土匪
组织了32个人包车去玩,出发前一晚还很多人问有木有位置,老是喜欢出发前才来问,我变不出大车车呀
蓝天啊!白云啊!天气好好啊!
白云朵朵,阳光灿烂
接下来我们穿越了时光隧道
嗖~的一下就到了海滩了,清透清透的海水,就是海滩不算很干净,没有商业,没人清理
小美女,有点小心动了添~
海滩
小岛
美女
哎哟~笑得真好看
流口水ing~
大妈们在挖贝类
海天一线
梦享家旗子
好了,归程

苏乞儿

楼主是领队?在哪里出发?以后有活动能不能跟上[呲牙]

冬雪寒冰

帅哥你这个是不是就是照片挪过来的呀?哈哈,游记啥信息都没有写呀!!哈哈,本来还想看看路线和时间安排的,结果。。。。[呲牙]

latte613

回复2@苏乞儿的帖子:

广州出发的,有兴趣可以加我们的户外群,292246452

latte613

回复3@冬雪寒冰的帖子:

是我们自己的活动呀,文笔不好嘛,555~如果你是广州的话可以和我们一起出去玩呀,户外群号是292246452

dreamer

几时再有活动?求带上呀

dreamer

天气真好,怎么海滩边那么少人呢?楼主是非周末去的吗?

latte613

回复6@dreamer的帖子:

未开发的海滩自然少人,可以加户外群292246452

柯草

这个指模签到有意思,别出心裁啊![强]
最近黑排角比较火,还没开发的海滩还是很吸引人的!

黑森林

环境真不错!很喜欢这种原生态的,坐标在哪里?有没有住宿的地方?
第一页 下一页 最后一页