川A ·行

272 15 2013-09-28 21:51
尝胆出品

旅游行程

成都
成都

尝胆

又是一次眼睛的洗礼,心灵的远行。 且听老王慢慢话来。 从成都开始,途径九寨沟,黄龙,丽江,虎跳峡,香格里拉,昆明,最后回到常州,坐在电脑前面与你们分享。 第一部分是关于川·A ,成都的。 老实说我觉得长沙是最会生活的城市,早上起来一包芙蓉王,一碗铺满浓油的鸡蛋粉,开始了一天的生活,下班后三五好友邀约骑车或走路去岳麓山俯瞰橘子洲头,吹风聊天解忧愁。 直到我来到成都,有种莫明的舒适感裹着我行走在街上,如果是两年前我会毫不犹豫的留下。外界对这座天府之国的第一印象可能是:吃,麻将。成都人不是在吃就是打麻将,不是打麻将就是在吃。 要么就是一边吃一边打麻将。哈哈, 开个玩笑。 成都人在街上走的并不快,速度只有上海的四分之一。 成都人说话很直爽,让你觉得这样的沟通很有效率。在我看来,成都就是四川的缩影。 宽窄巷子,春熙路,锦里,武侯祠,杜甫草堂,峨眉山,乐山,还有著名的川大,西南交大,财大 等等 废话少说,看照片,因技术有限,很多照片没有拍摄出应有的味道,暂不上传。总之四川这个地方绝对值得去!而且一次肯定不够!信我的,没错!
这是我住的青旅的大厅。梦之旅青年旅社,集结了各地的驴友,我感觉不错。 四楼有一个很大很长的露台,看电视聊天吹牛都在上面。
她是一个美女,却不能美在我的相机里,要练好人文片
一楼进门的长廊
藏区线路图,原本的计划是骑行318,最后计划一改再改,面目全非。318将成为心底最渴望的一个梦,何时圆,待定。
人民公园的晌午
路上随处可见的小茶馆 。
我们一起闯码头呀! …… 催人的汽笛淹没了哀愁,止不住的眼泪流~
人民公园内的茶馆,点了一杯冰糖菊花茶,冒充四川人享受午后的闲适。
感谢小巴姐妹和大熊的热情款待,他乡遇故友,心情好胃口好,超正点的四川火锅和特色小吃,麻在嘴里爽在肚里。还有精彩绝伦的川剧表演,不虚此行!
成都小吃很多,不能逐一呈现,龙抄手,三大炮,担担面,猪肠面等等等等,觉得有看相就去试试,不会让你失望的。 至今回味…
《手影》
《戏》
最最最期待的,川剧变脸 任凭你多眼疾,瞬间变化只在毫厘,看的你大声惊叹像个傻逼
《锦里》 昼锦里,夜锦里,昼夜锦里游锦鲤。
《宽窄巷子》 宽巷子,窄巷子,宽窄巷内皆巷子。

妞儿小冬蔡

呵,让人更惨的是火辣辣的美食,鱼主介绍成都的风土人情也让人向往,性格比较随和,生活节奏相对较慢,能让人舒适,看那些市民的休闲精神很强,很享受

妞儿小冬蔡

呵,错别字,不好意思,不是惨,是馋呢,广东人也越来越多的无辣不欢

点点eugene

“成都人不是在吃就是打麻将,不是打麻将就是在吃。 要么就是一边吃一边打麻将。”哈哈,虽然是一句玩笑话,但是概括的景点啊!!哈哈~

尝胆

回复3@妞儿小冬蔡的帖子:

[偷笑]   

有机会去体验一番不是坏事

尝胆

回复4@点点eugene的帖子:

真是会享受的城

寒舍

看来”少不入川“很有道理啊,鱼主第一站,呆在成都就不想走了[呲牙]

一时两刻

引用1楼的图片:

这是干嘛呢?没见过

一时两刻

成都休闲的生活确实让很多人羡慕和向往。

尝胆

回复8@一时两刻的帖子:

茶叶现炒
第一页 下一页 最后一页