《桂西百色山水之旅》游记

302 1 30 2012-12-06 01:39
前言: 在没到广西百色之前,印象中的百色就是:革命圣地红色之都。还有是广东对口扶贫的地区。山水优美但还很落后,有待开发~ 但这次的《广西百色山水之旅》给我之前的印象大大的改观,亲历其中才了解,无论是城市环境还是百色人民的观念都很时尚,进取,一点不亚于其他旅游城市。须然起步较晚,但他们正在努力奋起急追,取长补短,利用当地的有利资源和优势,打造我国大西南通往太平洋地区出海通道的“黄金走廊”。让我们祝福和期待桂西百色,在洒满先烈鲜血的热土上,不久的将来,走出一条洒满金色阳光的大道!
鸽子出品

旅游行程

百色
百色
澄碧湖
澄碧湖
三门海生态旅游区
三门海生态旅游区
仁寿山庄
仁寿山庄
德保红叶森林公园
德保红叶森林公园
吉星地下长廊
吉星地下长廊
展开更多

鸽子

更新时间:2013-02-23 18:43

Day.1

aegoose

导游比较有特色,这是百色的亮点.

自由自在

搬个板凳,坐等后面的行程。

自游鱼

很有民族风情的地方,向往ing

柯草

“百色起义”是听到最多的,对于一个未曾谋面的地方没有概念,也只能从楼主的文章中见识。好P,赞一个! 其实我在想,巴马的长寿秘诀到底是神马,楼主,貌似你略过了啊?!哈~~

忆逝流年

谢谢LZ展现了一个与“百色起义”的想象中完全不同的百色,期待接下来的精彩行程。。。想问下长寿老人都有多少岁啊?有没有传授点长寿秘诀啊?

鸽子

第一天景点小贴士:

巴马仁寿山庄景区:

在仁寿山庄,游客不但能饱赏秀美景观,还可以了解巴马长寿文化历史,领略巴马少数民族淳朴的古风民俗,欣赏当地民族歌舞表演,动手制作、品尝巴马特色小吃……一派欢愉的氛围令人留连忘返。

地址:河池市巴马县那桃乡平林村敢烟屯

交通:距巴马县城10公里,需15分钟车程距巴马县城10公里

鸽子

更新时间:2013-02-23 18:41

Day.2

鸽子

更新时间:2013-02-02 17:48

Day.2(续)

鸽子

更新时间:2013-02-23 18:35

Day.2(续)

第一页 下一页 最后一页