7.07~08 慢时光的成都

118 1 12 2012-10-22 15:32
跟每个从未到过成都的人一样,在去之前,对成都的向往是那么地重 幻想那是慢得几乎可以一行一跓足的地方,行人如织,美女如云 只呆了短短两天,要说去完全感受一个地方的风土人情及生活习俗,简直是痴人说梦 但是美女如云是真的,妹子们的皮肤好得真真地让外地人看了就是现在大家所说的,羡慕妒忌恨能最真实表达 也曾闪过这样的念头,如果我是男人,非要到成都去找老婆不可 就算娶不到成都老婆,也要到成都去把美女看个够不可,哈哈,色女本色在此地是彻底地暴露无遗 自从成都以后在西部的时光里,痘痘一直都未曾拜访过我 玲姐不止一次地说我好像真的比较适合这边的气候云云,肤色好了,毛孔细了,等等 真有冲动去成都生活算了,哈哈
Any.more出品

旅游行程

成都动物园
成都动物园

Any.more

更新时间:2012-10-22 15:44

我的45L的包包看起来真的小到不行,东西被我挤压到很细小。 装包的时候才想起应当给四川美女雯雯带点什么的,无奈想起这个事的时候,已是出发前的半夜11点
在网上一再考量才订出来的嘉立连锁酒店,果真没让我们失望,温馨干净,而且就在市中心临近步行街
放下行李洗漱一翻就出门去吃东西晃悠去了,第一站锦里
锦里就是一个摆满各式旅行特色的小店跟小吃的地方,可以去逛逛,能买到一些好玩的小东西 累了还能坐在街边的咖啡,茶馆里歇息喝茶聊天
招聘启事,要张飞哦
锦里有一个小小的荷花池,虽然只有三两朵在盛开 但对于今年还没能拍上荷花的偶还说还是挺兴奋的
寄给未来,你知道你的未来在哪里吗?
好了,我们吃了这个烤肉店的柠檬汁 但是,我想说的是,为什么这个不是汁而是渣呢,到底是为神马呀?
DQ的冰淇淋,造型也太爱了吧
宽窄巷子,原来是指平行的一条宽巷子跟窄巷子
宽巷子
窄巷子,是不是特别形像咧
还有要特别地隆重地感觉四川美女--雯雯 跟她的缘分不得不说真的非常奇妙 只能说是大学校友,不同班不同专业, 唯一的联系便是好朋友甜甜跟雯雯是舍友, 而我俩寝室相对,两门不过才隔两米,但我们在校时也不过是点头之交,大多数时候也还算不上 但是毕业后某次机缘巧合还是什么的,我们在QQ上是一见如故,真是相知恨晚 早知就该在学校里那么悠哉的时光,多点胡作非为才好 这次的成都也正好赶上她好不容易从大山里出来,到成都出差 话说还是那个火锅好吃呀,虽然看见红油油的一大锅 可本姑娘可是从未有过的勇猛,全程吃的辣火锅,要知道平常若是吃鸳鸯锅,我可是从头至尾都是清汤滴 (照片应人所托,撤啦) 第二天辗转了一天去熊猫基地看了熊猫 有个外国的一家四口也是可爱,小男孩指着这只小熊猫一直说:这不是熊猫 妈妈却一直说:they are pandas 更好玩的时候后来我们逛完了出来的时候,又碰到了他们 居然问我们说,哪里才有大熊猫,哈哈 敢情是他们一直没找着呢
其实也情有可原,因为大熊猫都关在室内吹空调呢,他们使劲地在外面找,怎么可能找得到呢,哈哈

大笨钟

照片是不是加了滤镜处理,特有文化和历史的厚重感,赞!

大笨钟

成都是慢生活的城市,休闲的一个城市,要体验成都人的生活,一定要去茶馆和酒吧泡泡。

Any.more

回复2@大笨钟的帖子:

做后期的时候懒,所以就用光影做的图,哈哈

蕤蓓蓓

亲爱的兔子,你还是那么明快的感觉,下次有机会带上我一起走吧~~~那个张飞牛肉,姐是真心不喜欢啊,不喜欢~~~别把它和我最爱的莲花放在一起啊,大煞风景……

蕤蓓蓓

不要用DQ来勾引我这个大肚婆啊~~~哈哈

Any.more

回复5@蕤蓓蓓的帖子:

哈哈哈,我没吃那个牛肉

蕤蓓蓓

幸好你没吃啊,不然张飞在你心中的形象一下就坍塌了,哈哈~~~

忆逝流年

回复8@蕤蓓蓓的帖子:

张飞牛肉,地道的四川小吃,岂容错过!哈哈。。。

可可

成都这座城市,很是向往啊,逛街,看美女,吃各种各种小吃,累了找地儿喝茶,找人吹牛。话说,楼主MM好狂放啊,哈~~
第一页 下一页 最后一页