同城

广州

没事干就去聊天 478 人聚集在这个小组

创建于:2014.03.04
小组长:云朵

澳大利亚打工度假签证,9月可申请啦!

http://www.redaiyee.com/images/default/head.jpg
郑小姐
2015-09-11 14:44
早在去年就放出风声的澳大利亚“打工与度假签证”本月终于可以开始申请啦!澳方将提供5000个签证名额!鉴于新西兰1000个打工签证的名额每年都挤破头,澳大利亚够壕。今天就来跟大家解读下澳大利亚打工签证的相关信息。
图片1

什么是打工度假签证
打工度假”是一些欧美国家流行的现象,大家往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用,这通常被称为间隔年(gap year)文化
图片2
打工度假签证是一种特殊的签证类型,允许旅行者出于弥补旅行资金的目的而在签证颁发国受雇工作。简单地说,你拿到这个签证以后,就可以边打短工边旅游。当然这种签证有一定的年龄限制,通常需要在18岁以上,30岁以下
图片3
目前提供这种签证的国家包括澳大利亚新西兰日本韩国等,数量并不多,但是对中国开放这种签证的国家就更少了,之前只有新西兰一个。


澳洲打工度假签证有什么要求
图片4
1、年龄18岁至30岁 一生只能申请一次,大叔们可以抓紧了。

2、有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习

3、有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币),且在打工度假结束时有足够的资金购买返程继续旅游的机票

4、英语能力:机考托福分数需要达到133试卷考试要达到450在线考试要达到45-46。雅思培训类(G类)考试成绩不低于4.5分,且必须在有效期内。如果没有雅思、托福成绩,申请人具有在纯英文授课的学校完成了至少5年的中学课程至少2年的全日制大学学习的经历,也可以作为英语证明。

5、签证持有者可以在澳大利亚教育机构中参加不超过4个月的学习或培训;可以在任何领域从事能胜任的工作,但为任何一个雇主工作不能超过6个月;其他时间可以安排旅游。
图片5
此外,除了打工度假签证,澳大利亚还有意实施对中国公民的多次往返签证时间从3年增至10年,有望成为继美国、加拿大、新加坡之后,第4个对中国公民提供10年多次往返签证的国家。

如何申请澳洲打度假签证
图片6
如果符合以上条件,就可以申请
1、在线预约:递交申请的唯一方式是通过澳大利亚签证申请中心进行在线预约。
2、在预约成功后,申请人可选择任何一个澳大利亚签证申请中心递交申请。目前,澳大利亚在中国内地城市设有3个签证申请中心,分别是北京上海广州
3、该项签证申请不需要面试,所有材料包括户口与身份证,须提供公证件
4、签证费: 440 澳元(约 2180 人民币)

所以,悉尼大剧院大堡礁黄金海岸萌萌的考拉、精彩的澳网……一边在澳大利亚打工赚钱,一边到处旅游嗨吃嗨玩,这种感觉是不是棒棒哒?
。。。主贴隐藏 [显示] 。。。
淘淘姐
1楼 2015-09-11 14:49
打工签证看起来很酷,但是签证的价钱可以买来回机票了
忽而今夏
2楼 2015-09-11 14:52
澳大利亚打工旅游签证感觉需要有一定的语言基础才行欸
小蘑菇
3楼 2015-09-11 14:59
好想去澳大利亚看袋鼠打架/(ㄒoㄒ)/~~
我爱土豆
4楼 2015-09-12 17:18
澳大利亚打工旅行也是抢崩头
小蘑菇
5楼 2015-09-16 16:20
现在旅行的方式越来越多,越来越适合学生党啦
米饭菇凉
6楼 2015-09-18 15:52
这个签证觉得有点不划算,但是逗留的时间却比个人游签证要长
红色
7楼 2015-10-08 16:23
这个名额都挺抢手的,第一天报名就一般名额的人数申请
: